400-060-0032
标准主机大修/兑换

当空压机主机使用时间过长,将可能会出现以下问题:

●轴承磨损

●啮合间隙过大

●油路不畅

●振动、运行噪声过大

造成问题的原因是因为长时间在高负荷及高温度下运行难免将产生机械磨损和疲劳,如果不进行及时的检查及修理,您将可能面临很多问题:

●转子异常磨擦、窜动

●运行可靠性下降

●效率下降,能耗增大

●突然损坏,彻底影响生产

避免突然死亡,从预防性保养开始!

富达公司建议您当空压机使用多年后,应及时与当地的富达服务中心联系,专业的服务人员将会对您的压缩机主机进行彻底的检查与诊断。目前,富达公司联合阿特拉斯o科普柯品牌已经在中国建立了主机维修中心。主机维修中心将全权负责中国地区喷油螺杆主机的维修及替换服务,结合强大的仓储与物流支持,为您提供专业、迅速的服务。

原厂零件,保证质量!

和市场上一些小规模的维修公司不同,富达公司坚持使用原厂零件。我们在主机维修时所使用的零件全部和比利时阿特拉斯科普柯主机生产线使用的零件完全相同。其中的轴承更是针对空压机高负荷、高温度的环境特性而研发的航空精度轴承,具有无法替代的优异性能。这不仅保证了维修后的主机可以达到极高的可靠性,而且可以保证整体的运行效率,避免维修后能耗成本和使用成本的增加。

另外,为了保证安装的精度和主机的可靠性,富达的主机维修部件不会通过任何渠道在市场上销售。所有部件的更换都将在维修中心由专业工程师进行操作。

专业的维修工序,详尽的技术规范

●解体、清洗

●啮合校验、螺杆修磨

●轴承安装、总装

●调隙、微调

●动平衡校验

●壳体喷漆

主机维修服务对比


请避免让非授权人员维修转子,以免给您带来损失并严重影响生产!